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À propos 

Du frais, de saison et local jusque-là c’est du déjà vu… la différence, elle est où ? 

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Ici, on ne fait pas de compromis, du patron au commis, c’est de l’authentique et de la générosité. 

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L’idée : des assiettes gourmande colorées et de saison pour tout les gouts. 

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Pouvoir combler tous nos consommateurs (qu’ils soient flexitariens, végétariens, omnivores, de gauche ou de droite) dans une parenthèse gourmande. 

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En plus, Xavier est fan de café, muni de son diplôme de super barista, il est toujours ravi de vous faire découvrir selon vos goûts les cafés torréfiés par la maison OR café .

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Rentrer chez Rhubarb, c’est s’offrir un moment, pour lire, déconnecter, se concentrer, rire ou partager. 

 

Rhubarb c’est aussi recréer du lien et partager les connaissances de tout un chacun au travers d’ateliers et de conférences participatives.

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Dans la presse

1

Écolomag.com

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2

Emma Rocher, blogueuse - Papilles en folie

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3

Le Journal des saveurs

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